Вот и прошел еще один год, год, как всегда, достаточно насыщенный, в нем было все: и стресс, и радости, и успех, и разочарования, и путешествия, и злобное домоседство.
Решила следующий др провести с Сергеем, последние два были в Голландии и Португалии, останемся в Швейцарии или поедем на неделю в Италию.
На др решили с мамой испечь наполеон и слелать жаркое из кролика и зеленый салат. Начали приготовления и понеслось: «Доця, я тут подумала, ну как без шубы? И пару ложек оливье тоже не помешает.» сказала она и начала отваривать овощи. Вдруг ей пришло в голову, что селедки то нет, а времени на засолку тоже нет, но шуба была на столе, мама заменила сельдь на малосольную семгу и от этой замены блюдо стало на много вкуснее, теперь и я так делать буду. А куриную грудку отварную, для мясного салата, мы заменили на грудку на гриле, вкус на много улучшился. В кулинарии нельзя стоять на месте, надо экспериментировать и развивать вкус блюд, облегчать или отяжелять, на свой веус и предпочтения.